爱问知识人 爱问教育 医院库

上海小吃都什么好吃的具体地点

上海小吃都什么好吃的具体地点

全部答案

• 上海小笼包呀,我就知道这一个。

上海小笼包呀,我就知道这一个。收起

王***

• 南翔小笼包,在城隍庙。

南翔小笼包,在城隍庙。
    收起

青***

• 上海小笼吧。好像豫园有家老字号的了。

上海小笼吧。好像豫园有家老字号的了。收起

孙***

• 黄河路小吃街、乍浦路美食街,上海小笼

黄河路小吃街、乍浦路美食街,上海小笼收起

莪***

• 十二门_徒
    回答的好详细~

十二门_徒
    回答的好详细~收起

丁***

• 上海的小吃基本上都是甜食,没办法上海特产就是这样

上海的小吃基本上都是甜食,没办法上海特产就是这样收起

烟***

• 很久以前到了上海感觉上海的三黄鸡挺好吃的,配料也不错!

很久以前到了上海感觉上海的三黄鸡挺好吃的,配料也不错!收起

魏***

• 有云南路美食街、黄河路小吃街、乍浦路美食街,上海小笼算还可以吧

有云南路美食街、黄河路小吃街、乍浦路美食街,上海小笼算还可以吧收起

我***

• 提红玫瑰烤涮龙虾馆          豪大大台湾大鸡排          美味豪大鸡排        紫燕百味鸡(曹杨店)

提红玫瑰烤涮龙虾馆          豪大大台湾大鸡排          美味豪大鸡排        紫燕百味鸡(曹杨店)收起

点***

• 推荐我常去的两个地方,价格公道,东西又好。
    福建中路 广东路口的德兴面馆,就是上海书城后面14路终点站边上。
    吴江路 南京西路,飞龙生煎,就在上海电视台边上,很有名的。
    有时间可以去试试!

推荐我常去的两个地方,价格公道,东西又好。
    福建中路 广东路口的德兴面馆,就是上海书城后面14路终点站边上。
    吴江路 南京西路,飞龙生煎,就在上海电视台边上,很有名的。
    有时间可以去试试!收起

詠***

上海小吃

点击加载更多

特产

点击加载更多

云南小吃

点击加载更多

辽宁小吃

点击加载更多