阴阳师绘马如何获得 阴阳师绘马获取及使用攻略

全部答案

  •   阴阳师绘马如何获得 阴阳师绘马获取及使用攻略。阴阳师推出了绘马墙活动,这次小编就为大家带来绘马墙是什么,绘马在哪获得。

    玩家可以在左侧灯笼中找到该活动。
      只要在绘马墙上祝福留言,就可以等到50勾玉和2各招福达摩,但要消耗一枚绘马。

    阴阳师绘马怎么获得

    通过在游戏内消耗体力,每消耗100/500/1000/2000/3000/4000/5000/6000体力即可获得一个绘马!

    以上就是由斗蟹网小编为大家带来的阴阳师绘马如何获得 阴阳师绘马获取及使用攻略)。
      希望能帮助到大家,祝大家游戏愉快!

    相关攻略:

    阴阳师手游如月松头像框怎么获得 阴阳师手游如月松头像框获得方法介绍

    阴阳师现世符咒获取方式介绍 阴阳师现世符咒怎么获取。

    魔***