怎么开口请人吃饭??

我现在正在学驾照,请教练吃饭是不可避免的,可不知怎么开口,请赐教。谢谢!!

好评回答
    制造机会,在某个转弯的路口,或容易碰上他的地方,假装是无意碰到他的,然后就——“下班了,一起去吃顿饭吧,我请客”
    然后制造悬念——“这顿饭不容错过哦……”(可以自己适当的添油加醋)!!!!
    祝你马到成功!!!!!!!!

    橘***

其他答案

  • 我知道最近有个地方吃的东西不错,我带你去吃吧,上次我和朋友刚去吃过

    心***

  • 教练大热天的还要让你教我.太辛苦您了.为了感谢您.今晚一起吃顿便饭吧.如果晚上没有时间.那您约个时间也行.

    李***

  • 都是直接说,他推辞你也别管他,还请,他就去了,就是客气一下.如果你们那里不时兴请客吃饭,也可以送教练点礼物,比如他爱喝茶,就送点茶叶,比吃饭实惠还隐蔽.

    c***

  • 这种情况很多人都有遇过的,你如果想自己请他的,就等一日你们学完车说走的时候,你就顺口很自然的说,教练,今天我请你吃饭吧,我还有很多问题要向你请教的.到时你就可以想想自己有什么不会的,就顺便问问咯.

    雨***

  • 你就说:教练教我学习开车,很辛苦,想请您吃顿饭,以表谢意!

    道***

  • 其实很简单   我学车的时候就是这样的
    每天要下课的时候   教练说好了今天就到这了 的时候 你就说 *** 我们一起去吃个饭嘛   就行了啊

    不***