很久没来,发现一个现象!失望之极(详情内窥)

第八期的小冷加大冷.奖金有多少呢?本人当然是错的一蹋糊涂,估计同病相怜者不少啊.有人说奖金上二千啦,上一万啦,估计上五千啦.你们这些家伙从哪里钻出来的?还是快点回到福彩站去玩吧,这里不适合智商低于今为20的家伙.第八期的任九奖金如果低于十万,有二种可能:中心作弊\计奖失误!如果低于十万,本人从此告诉足彩.那些中了,还问奖金能不能上五千的乞丐们.你们也只是偶尔交一次好运,按照你的从骨头穷到嘴巴里的穷命,你最终还是穷.叫欢吧!!!!!

全部答案

  • 楼主有魄力哈哈
    我以前都是小中,火锅,这次走运,没选曼联

    1***

  • 第八也不是很冷啊!奖金可以上万.不过很多人错过投注时间是真的!

    Y***

  • 骂的那叫个好啊!!!!!严重支持!!!!!

    天***

  • 希望中了十倍的那位兄弟晒单,好让大家服气 ~~~~~~~~~~~ ! .....

    可***

  • 不会超过5万..................

    1***

  • 支持!!!!
    14场无人中
    R9场8-10万左右

    C***

  • 上10W的话还要出一个[平局的冷门

    刃***

  • 这期确实没十万,但应该有四五万。
    楼主的心情我能理解,我也恨这类人。
    ranfengmail你说你中了十倍?
    我看除了过年吃饱撑着了的人没人会信

    任***

  • 十万应该没有5.6万吧,中国人玩足彩水平还是不错的,大家一点要理智

    豪***

  • 兄弟不要这么激动  我不知道会有多少钱 但是我也肯定不会有10万 不信我们开奖后再来看  这一期才卖700多万哪  曼联的输球比起 白俄输给卢森堡的哪一场 哪个更冷啊 虽然哪一期有只个胆 但是哪一期的销量比这一期多两倍还要多 也才两万多 还有这一期大家都会选一天就比完的场次 过天的都不太会选  我想应该不会超过5万

    1***

  • 第八期和08006.08007差不多的大奖!!

    点***

  • 其实这期奖金真的不会太高,英超没有难度!前一天的英超我全过,就说明难度不大了,呵呵,不会太高,一万到一万五吧!

    发***

  • 支持!!!!  ,有二种可能:中心作弊\计奖失误!  就这2种可能

    天***

  • 你说话还是要理智点,我已经知道十多个人中了9场,这期确实没有难度,高手都能中,还有一点:这期9场销量很低,奖金少是肯定的,你没必要象个泼妇一样骂街,明天就开奖了,心平气和的看开奖结果吧,不要说什么低于十万就是人家做弊,是否做弊不能用低于多少来判断,要看有没有做弊的可能和条件,如果你很怀疑体彩中心那你完全可以不买,但是不要这样使用无知幼稚可笑的论据来论证你的结论(当然你肯定要说了:我是体彩中心的托儿,哈哈这是你的思维方式决定的,如果你不这样说倒是不正常了,哈哈
    (最后告诉你本人中了10注9场倍投的,我估计奖金不会太低,应该能有3000-5000,这期英超没有难度,选对9场没什么难的,这期销量只有760万

    1***