请问能给解释一下吗?

梦见被狗咬,据说是不好的征兆,请问能给解释一下吗,有什么破解方法吗?

好评回答
    梦见狗狗咬主人失财凶,将于朋友发生争夺,可能有被欺诈杀害危险,是破费大笔钱财的前兆。梦见被狗咬,将会受到仇人的攻击,或思重病。梦见小狗,表示会和邻居、同事、学校的朋友为了小事发生口角。梦见自己养狗,灾难时能证明家人是自己最好的帮手
      梦见狗咬是不好的,按周公解梦的说法应该是不顺的,所以应该多加以注意,比如要避免与同事或朋友甚至陌生人发生口角,尤其要注意近期不要与有自己有过节的人接触,避免冲突。
      梦到老婆被狗咬,夫妻会发生矛盾。
      梦见被狗狗咬,会与朋友发生意见分歧,受到孤立。
      梦见被狗咬要注意什么:
      梦见被狗狗咬在钱财方面,要谨慎用钱,对于不必要的或不了解的支出要三思。如果狗咬的是脚,近期尽量不要出远门,注意自己的安全。

    习***

其他答案

  • 只听说给蛇咬不好

    D***

  • 呵呵,梦中的往往是相反的。放心 有好事

    风***

  • 梦见狗扑咬自己,会与朋友发生意见分歧,受到孤立。

        这个梦有两种情况:1.你经手的一件事情,没有按照你的预想发展,有可能是出现了什么漏洞,所以你在着急想办法补救;2.你预感到,将会有麻烦找上你,你担心这种情况会真的发生,所以在想怎么可以避免。其实这两种解释本质上是差不多的。只是一个已经发生,一个是你模模糊糊的预感罢了。总之,你已经感觉到某些危机,那就好好去面对,争取早点解决和放下它。
       每次我梦见狗,过不了两天我就会和别人生气及吵架,我觉得你一定会和某人关系恶化,很有可能是自己家的亲戚,梦里你父亲的态度表明他这一次也邦不了你!虽然不欢而散,但后果没有你想得那么严重.

    迷***

  • 不要相信这个,没事的,一切顺其自然

    王***