说出你最喜欢的赵薇十首歌曲

好评回答
      《天使旅行箱》专辑:
    1。《Morning Love》——散发着淡淡的感伤,但整首歌是积极向上的。相爱的人不在乎“哪怕只有一秒”,因为“我也很快乐”。两个人相互依靠,有你有我,可以暂时忘却忧伤,表达了但求曾经拥有。
    2。《小蜜蜂》——轻松活泼,俏皮可爱,谁说薇就不能唱充满童趣的歌。
      不是装嫩,而是只要有一颗童心,保持良好的心态就够啦。 3。《树叶的崇拜》——丁薇不愧为才女,词曲一流,薇也唱出了那种飘渺无奈,很有丁薇的意境。 还有《旧玩具》、《多爱自己一些》、《不怕》等我都喜欢,这张专辑是属于赵薇的!可惜楼主只让说十首,真是难为我呀,所以一张专辑挑一些好啦。
       《DOUBLE》专辑: 4。《来得及的明天》——是“关注受艾滋病影响儿童项目”的主题曲曲,虽然薇参与的公益活动不少,但是歌很少。简单的配乐,制作精良,只为突现一份真挚的情感,希望大家多多关注慈善事业!(“赵薇奖学助学基金网站”的背景音乐) 5。
      《顺风逆风》——黄义达在《渐渐》后再度为薇量身打造,个人更喜欢这首,表达出幸福是很简单的事。 6。《痛苦之歌》——送给所有不喜欢赵薇的朋友~不再关注她,比选择伤害她强,薇迷们衷心感谢! 《飘》专辑: 7。《这一刻我相信你说我爱你》——爱与不爱,在某些时候成为两难选择。
       8。《一直下雨的星期天》——节奏感很强的一首歌,听到就想跟着跳跳,“恋爱不是自己说了就算的”。 9。《表情 动作 语言》——日子一天天过,回忆往事,日记告诉我们经历了什么,真实的一点一滴。 10。《谢谢你曾经爱过我》——同名电视剧歌曲。
      我还没看过,但歌我喜欢。
       就先这十首吧,还有之前专辑的《有一个姑娘》、《拨浪鼓》、《雨中的故事》等,早前没收录专辑的《为你》(《侠女闯天关》的歌,我的共享里有),和去年薇与李泉共同演唱的《城市的脸》(世博会歌曲)、奥运主题动画片《福娃》的主题曲《爱的使者》都是我的所爱,感谢楼主唤起伴随我十年的美好的回忆! 注:歌曲观点仅为个人意见~。

    李***

其他答案

  • 1来得及的明天
    2我和上官燕
    3天使之名
    4天使旅行箱
    5一直下雨的星期天
    6这一刻我相信你说我爱你
    7小蜜蜂
    8Morning Love
    9渐渐
    10恰恰爱

    谢***

  • 哈哈!爱情大魔咒,情深深雨蒙蒙,有一个姑娘.我和上官燕,拨浪鼓,渐渐,离别的车站,好想好想,一直下雨的星期天.顺风逆风,往事难忘,天使之名,天使旅行箱,小蜜蜂,恰恰爱,小冤家,冷月,真心不假,发现,来的急的明天....................

    冯***

  • 我和上官燕 天使之名 天使旅行箱  状态  多爱自己一些 大城小恋 渐渐 发现 小蜜蜂

    安***

  • ,,,,,,,,,.

    z***