写出你最喜欢任贤奇的十首歌曲!

好评回答

其他答案

  • 浪花一朵朵,心太软,任逍遥~~伤心太平洋~~对面的女孩看过来~~很受伤《春天花会开》,冰力十足,《天涯》《我是一只鱼》,

    海***

  • 很受伤~~浪花一朵朵~~心太软~~任逍遥~~伤心太平洋~~对面的女孩看过来~~依靠~~一个男人的眼泪~~我是一只鱼~~小雪~~

    小***

  • 最近比较喜欢听我是一只鱼

    秦***

  • 烛光  流着泪的你的脸  给你幸福  我是一只鱼  一个男人的眼泪  我是一只鱼
    哭个痛快  爱很疯  很受伤  那一年这一天

    m***

  •    喜欢春天,因为《春天花会开》,由于《花太香》、《飞鸟》驻足,赶都《赶不走》。可我的心却《冰力十足》。就想在下着《小雪》的天气里吃着《绝望的生鱼片》。
       因为我看见了《流着泪的你的脸》,而且《呢喃》着要走。我忍不住《沧海一声笑》——是苦笑,想要对你说《别走》,可我《心太软》,不想牵累你,只有心里说走吧,即使走到《天涯》我也《只想跟你好》,因为《爱的路上只有我和你》。你道一声《好聚好散》,可我知道《你在说谎》,因为你也犹豫,也想有《依靠》,也很《珍惜》,希望我说《希望你明年冬天会回来》,可我没有。《今晚我要去唱歌》,唱《我是有钱人》。把自己当作天底下最有钱的人,然后《哭个痛快》,幻想着《我是一只鱼》,发泄一晚,第二天《睡到12点》才起床,喷点我最爱的《橘子香水》,振奋精力,努力去做《一条龙》!
       好了这就是我要说的,呵呵(~(~)

    小***

  • 《浪花一朵朵》  《伤心太平洋》  《我是一只鱼》
    其他的都不是太好听。。。

    耂***

  • 天涯,浪花一朵朵,心太软,我是一只鱼,对面的女孩看过来,

    破***

  • 烛光~烛光~烛光~烛光~烛光~烛光~烛光~烛光  小雪

    奇***

  • 不好听.

    中***

  • 浪花一朵朵,心太软,我是一只鱼,花太香,春天花会开,如果有人比我更爱你,水晶,彩虹沙漠,伤心太平洋,好聚好散。

    烈***

  • 很受伤,冰力十足,桔子香水,浪花一朵朵,心太软,两极,任逍遥,伤心太平洋,对面的女孩看过来,好聚好散。

    1***

  • 和舒其唱那个也不错.歌词不错~

    颓***

  • 很受伤,冰力十足,小狼狗,浪花一朵朵,心太软,两极,任逍遥,伤心太平洋,对面的女孩看过来,好聚好散。

    4***