在山东滨州到山西运城最便宜的路线是什么

 在山东滨州到山西运城最便宜的路线是什么 跪求

全部答案

  •   驾车路线:全程约988。4公里
    起点:滨州市
    1。滨州市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,沿府前街行驶210米,右转进入渤海十五路
    2) 沿渤海十五路行驶170米,右转进入黄河五路
    3) 沿黄河五路行驶3。
      2公里,左转进入渤海二十一路
    4) 沿渤海二十一路行驶760米,右转进入G205
    5) 沿G205行驶1。6公里,稍向右转进入滨博高速公路
    2。沿滨博高速公路行驶1。7公里,直行进入滨大高速公路
    3。
      沿滨大高速公路行驶92。9公里,直行进入津汕高速公路
    4。沿津汕高速公路行驶26。3公里,朝石黄高速方向,稍向右转进入石黄高速公路
    5。沿石黄高速公路行驶262。6公里,朝太原方向,稍向右转进入石太高速公路
    6。
      沿石太高速公路行驶97。7公里,直行进入太旧高速公路
    7。沿太旧高速公路行驶113。0公里,直行进入环城高速公路
    8。沿环城高速公路行驶16。3公里,朝运城方向,右前方转弯进入大运高速公路
    9。
      沿大运高速公路行驶361。1公里,过左侧的运城收费站,左前方转弯
    10。行驶20米,左转进入S233
    11。运城市内驾车方案
    1) 沿S233行驶6。8公里,左前方转弯
    2) 行驶10米,左前方转弯进入G209
    3) 沿G209行驶1。
      4公里,左转
    4) 行驶10米,右前方转弯上匝道
    5) 沿匝道行驶230米,右前方转弯进入G209
    6) 沿G209行驶830米,直行进入中银南路
    7) 沿中银南路行驶760米,稍向右转进入河东东街
    8) 沿河东东街行驶540米,到达终点(在道路右侧)
    终点:运城市百度地图。

    J***