13万-14万什么车好?

好评回答
      没有最好,只有最适合,但应坚持质量好、技术新、油耗低、适合自己等基本标准。
    推荐几款车供参考:
    一、一汽丰田卡罗拉1。8自动天窗版,全世界单一品牌销量总冠军,C-NCAP安全碰撞中级车五星级第一名,先进的双VVT-i发动机,质量稳定,保有量大,油耗较低,是一款注重实用型的车,现在打特价销售,性价比很高。
      但其变速器和底盘属于实用型。 二、东南三菱翼神1。8CVT,三菱原装进口双可变16气门发动机和CVT无级变速器,全独立悬挂。“三大件”技术领先,富有运动气息,价格较低,C-NCAP安全碰撞中级车五星级第二名。但内饰做工一般,目前销量还有提升空间。
       三、上海通用雪弗兰科鲁兹1。8SE自动。德国欧宝技术,双可变16气门发动机,6速手自一体变速器,造型符合国内审美,做工较好,行驶稳重,操控较好,C-NCAP安全碰撞成绩在中级车列前。但与同级日系车相比油耗略高一点点。 四、东风日产轩逸1。
      6自动型,可变进气发动机,空间大,噪音低,舒适性强,质量稳定,J。D。Power2009年中国汽车性能、设计及运行调研中级车第一名。但其变速器只是实用型,C-NCAP安全碰撞四星级。 五、速腾的变速器和底盘技术很优秀,安全达到五星级,但1。
      6的仍是老技术的8气门发动机,真正能代表这款车实力的是1。4TSI。1。4TSI油耗很低,动力却相当于自然吸气2。0发动机。不过,涡轮增压发动机对汽油标号和机油等级要求较高。 建议你亲自试驾对比上述五款车,从中选择一款自己更喜欢的车型。

    海***

其他答案

  •   长安马自达 Mazda3 1。6 自动豪华型 13。80 万
    百公里油耗6L,最大扭矩146
    驾驶座安全气囊 副驾驶安全气囊 ABS防抱死  制动力分配(EBD) 刹车辅助(EBA/BAS)
    东风标致 307 两厢 2。0 手动雅致版 13。
      58万元 百公里油耗6。9L,最大扭矩200Nm 驾驶座安全气囊 副驾驶安全气囊 前排头部气囊(气帘)(可选) 后排头部气囊(气帘)(可选) 前排侧气囊(可选) ABS防抱死 制动力分配(EBD) 刹车辅助(EBA/BAS) 北京现代 索纳塔 2。
      0手动标准型 13。98万元 百公里油耗7L,最大扭矩180Nm 驾驶座安全气囊 副驾驶安全气囊 ABS防抱死 制动力分配(EBD) 牵引力控制(ASR/TCS/TRC/ATC) 东风日产 骐达 1。6GS 豪华型 08款 13。98万元 百公里油耗6L,最大扭矩153Nm 驾驶座安全气囊 副驾驶安全气囊 前排头部气囊(气帘) 后排头部气囊(气帘) ABS防抱死 制动力分配(EBD) 刹车辅助(EBA/BAS) 东风日产 颐达 1。
      6 JS 自动豪华型 08款 13。98万元 百公里油耗6L,最大扭矩153Nm 驾驶座安全气囊 副驾驶安全气囊 前排头部气囊(气帘) 后排头部气囊(气帘) ABS防抱死 制动力分配(EBD) 刹车辅助(EBA/BAS)。

    易***

  • 无意中看到这个二 手车网,正规的网上售  车网站,
    看好了车型并下了订单,没想到二天车子就送到了,
    雪佛兰科鲁兹 1.3万元, 输入地址:aicar.cn.gg 。
    车送到当地4S店作了相关检测是一部九成新原装车,
    在送车人员帮忙下到车管所过了户,内心非常开心。

    c***

  • 我一般不太推荐别人买什么车,但是我可以很负责人的告诉你,性价比最高的车就是蓝色翼神,这款车在北美销量非常好,大概售价在2.4万~3.5万美元之间(未税),可谓这款车担心的是东南在生产,如果上海大众或者一汽大众生产这个,绝对要超过任何在中国卖的比较好的车型。我不推荐别人买是因为我担心东南涨价,但是看在你与我有相似的审美观才告诉你的。我并不是东南的托儿。相信我,翼神只会超越 你的期望!

    圆***

  • 悦动、颐达、卡罗拉、马3、朗逸 都可以考虑一下

    易***