你好,电脑台慢。想咨询下加内存条是否可以提速

全部答案

  • 您好 是可以提速的

    素***

  • 加内存可以让电脑提速

    你***

  • 把不常用的软件卸载也可以加速

    游***

  • 加内存条可以提高打开文件的速度。

    在***

  • 不一定,这样配置合理才行。并不是内在越大越好。

    F***

  • 2G内存适合XP,如果运行的是64位的Win7/8/10,建议升级内存到4G。电脑慢的原因很多,并非加内存就可以解决,看着办吧

    何***

  • 得看看你主機是啥硬件搭配啥系統?才能判定
    是i7-4770嗎?
    如果要用CAD得看看你的顯卡
    裝置管理員裡有顯卡~如果只有內顯HD4600~你增加RAM也是枉然~得換顯卡
    好像比i7-4770的HD4600還差?~你確定CPU是i7-4770嗎?
    是筆記本還是桌機?
    如果是桌機當然可以~只是要確認你的電源能撐住顯卡
    你得說說你用的是哪一套cad?
    如果錢夠可以選NVIDIA Quadro K2000D PCI-E 工作站顯示卡
    然後加大RAM到16GB這樣就很順了~記得電源要注意

    我***