要和妈妈一起睡才暖和?

新生儿睡觉要不要和妈妈一起睡 宝宝28天,老年人说小孩子体温不高,要和妈妈一起睡才暖和?是这样的吗?只是睡一个床还是要盖一个被子?

全部答案

  • 我家宝跟我睡,从来没跟我盖一个被子,有次让他和我一起盖,结果睡的一身汗,就再没让跟我一个被子。

    陈***

  • 最好分开睡,宝宝太小没有自我保护能力,大人晚上可能会压着宝宝

    黄***

  • 一起睡.分着盖被子吧.我家宝贝很怕热.家里本身地热就非常热.现在晚上睡觉宝贝都只需要盖个小被单就行了.反倒是我还盖的比宝贝多呢.听说男宝都比较怕热的.

    D***

  • 最好和妈妈一起睡,宝宝凭着奶味找妈妈的,宝宝饿了会用手找奶,如果爸爸抽烟的话建议宝宝和大人分开。祝你宝宝身体健康!快高长大!亲!记得给好评嗷!

    这***

  • 我的宝宝从出生后的第一天就和我一起睡觉的,冬天是比较的冷,宝宝一个人睡是不容易暖和的。最好还是和你一起睡,不过宝宝太小了,最好他自己先盖一条薄的小被子,然后再和你一起盖大的,这样就是你躺身或是怎么也不容易造成宝宝感冒的。

    瞬***

  • 可以一起睡啊,还那么小,可以给宝宝用睡袋,或是盖暖点就可以,还不会踢。同床最好不要和你盖同一个被子,免得你不小心闷到宝宝了。

    吕***

  • 是要盖一个被子滴!不然和自己睡有什么区别,和妈妈一起睡比较有安全感,宝宝睡的会更安稳哦

    我***

  • 可以跟妈妈睡  但是冬天都盖被子  妈妈要很小心的  我家宝是跟我睡 但是她单独盖一件被子 而且床很大 我经常给她巡有没有踢被子 只要盖得暖和自己睡婴儿床也没事 宝宝不着凉不感冒就行了

    王***

  • 不能盖一个被子,怕睡着了会盖过宝宝的头

    萧***

  • 要 比较安全感 宝宝睡得香

    C***

  • 睡一个床,增强母爱。

    林***

  • 冬天门窗紧闭,孩子跟大人睡容易缺氧,要做好通风工作。跟妈妈睡也有好处,喂奶时比较方便些。

    A***

  • 现在天冷了,而且宝宝太小,自己睡不暖和的,最好妈妈陪到睡,我都是单独给宝宝盖一个小被子,在和我盖大被子

    傻***