全民突击探险家怎么获得

全部答案

  •   没有免费午餐。
    手游之家攻略:
    最简单有效的办法当然就是充值了
    不过对于很多小白玩家来说,是根本舍不得投入大量资金来玩这么一款游戏的,也不想土豪大哥一样,随手一冲就是个几百块甚至上千块,所以充值拿钻石这个办法小编不介意小白玩家使用,不过小白玩家可以购买一张月卡。
      也就是30块钱而已。一张月卡是相当划算的。一天100钻,三十天就是3000。何乐而不为。
    第二种方法就是做完新手特训任务
    不过这种任务每个人只可以做一次,等你做完这种任务不再是新手的时候,就不可以做了。
      这一点广大玩家需要注意了。
    第三种就是签到
    每日签到,可以获得每日签到应得的奖励,在签到了一定的天数之后,不但可以领取签到的奖励还可以领取上面的礼包,上面的礼包也是有一定的钻石的。

    小***