怎样设计背景图片?

全部答案

  •   大背景,推荐使用这个代码:
    背景随鼠标滚动………………

    body
    {background:url(" ") repeat scroll!important;}

    body{background:url(  repeat scroll!important;}

    背景固定不动………………
    body {background:url(" ") repeat fixed!important;}

    body{background:url(" ") repeat fixed!important;}

    注意这段代码不可以单独使用
    必须应用在已经有内容的自定义的模块里
    基本步骤:
    登录你的博客,点击控制面板
    选择定制我的首页
    选择合适的模块
    点击编辑,进入修改页面
    勾选显示源代码
    直接将这段代码黏贴在最后面就可以了。
       保存——保存设置 题图,推荐使用这个代码: 。menu {background:url(" ") no repeat no scroll!mportant;} 。banner {background:url( height:200px;} 。
      banner 。title td{font-size:26px; color:#ffff66; FILTER:glow(color=#000000,direction=2);} 这个已经是做好的也是我在用的 注意这段代码不可以单独使用 必须应用在已经有内容的自定义的模块里 基本步骤: 登录你的博客,点击控制面板 选择定制我的首页 选择合适的模块 点击编辑,进入修改页面 勾选显示源代码 直接将这段代码黏贴在最后面就可以了。
       保存——保存设置 鼠标 a:hover {cursor:url(' } BODY {cursor:url(' } 更多特效鼠标,请参见我的博客 琉璃球[ ] 注意: 此段代码不可以单独使用 必须粘贴到已经有内容的自定义的空白面板里 注意这段代码不可以单独使用 必须应用在已经有内容的自定义的模块里 基本步骤: 登录你的博客,点击控制面板 选择定制我的首页 选择合适的模块 点击编辑,进入修改页面 勾选显示源代码 直接将这段代码黏贴在最后面就可以了。
       保存——保存设置 。

    一***

  •   1。固定背景代码:
     body {b ("页面大背景图片地址") repeat scroll!important;}

    2。滚动背景代码:
     body {b ("页面大背景图片地址") repeat scroll!important;}
    使用说明:只只需对准图片右键点选属性,复制显示出来的图片地址,代入上述代码中红色地址部分即可或者在图片上点鼠标右键选择“复制快捷方式(T)”即得到你的图片地址。
       添加方法: 1,控制面板----首页内容维护----定义空白模板----新建,创建模块标题,显示源代码粘贴代码(粘贴代码前,在普通模式下打一个空格,然后再进入源代码编辑模式,这时你会看到源代码中已经有一行代码了(   ),这时你再将自己的代码粘贴到它的下面即可,因为CSS代码粘贴到新建立的模块中,没有别的内容,不会显示的)----保存并返回;  2,控制面板----定制我的首页----点添加模块----点选创建好的模块标题---勾上并保存,移动新建面板位置--保存设置。
      做第二步的目的是将建立好的模块在博客个人首页里呈现出来。 ------------------------------ 或者直接把以上代码粘贴到以前你建立的模块中--找一个以前你建立的模块,并且现在正在使用这个模块,显示源代码粘贴代码。点击保存即可! 。

    簸***