想在英特尔Q963/965-ICH7主板装个CPU,求最具性价比的双核。

尘封箱底的电脑,主板英特尔Q963/965-ICH7,显卡7600GS,运行看看,开几个程序就CPU运行百分百,想换个cpu,双核的,最具性价比的,100多块就好(没必要什么很贵的,越便宜越好,最好淘宝上能买到的)。请各位给长长眼~~~~谢谢了!

全部答案

  • 你的主板可以用奔腾E2140的处理器,但是100多块买不到,只能用奔腾D的双核,淘宝上D915也就100多块。

    A***