什么宠物蛇长大比较短听话好看 求?

什么宠物蛇长大比较短听话好看    求求

好评回答
      推荐---玉米锦蛇(Corn Sanke)。原产于美国南部,成体长度在一米左右,是最早被饲养驯化的宠物蛇,也是目前培育出最全变异品种的蛇。除了纯黑色及绿色的个体还未被培育出来,其他大自然中存在的蛇类颜色几乎都可以在玉米锦蛇中找到。已经分离出并得到验证的基因有30多个,通过这些基因组合而产生的花色品种达百余种,每年还有1--2个新的基因被发现并分离。
       ---猪鼻蛇(Hognose Snake)。原产美洲,分东部猪鼻蛇及西部猪鼻蛇,宠物市场上见到的一般是西部猪鼻蛇。此蛇成体一般不超过70cm,是小型宠物蛇的代表。野生个体在受到惊吓时会模拟响尾蛇喷气,还会装死,人工繁殖的个体已经没有了装死的技能。
      所以喜欢毒蛇独特品行而又不想冒生命危险的玩家普遍选择饲养这种“迷你版的无毒响尾蛇”。 ---非洲褐屋蛇(African House Snake)。一种常见于非洲农舍中的无毒蛇,又称非洲家蛇。非洲屋蛇的种名:Lamprophis,在拉丁文的意思是代表著”像阳光般闪耀的蛇”。
      没错,在阳光或灯光中,它身上的闪耀的鳞光绝对会让身为饲主的你深深感动。另外,非洲屋蛇的(直立瞳孔)一双猫眼使其具有某些毒蛇一样的冷酷眼神倾倒了不少玩家的心。再者。最重要的,他们适应能力极强,对温度容忍度大,对食物也不挑剔,死活通吃,而且吃食的时候每每都是先绞杀再吞吃,那怕是吃一块肉都要绞杀,看起来象微缩的蟒蚺。
      的好评对我很重要~~满意的话请给我好评哟~~谢谢。

    ***