座便器

直冲式和螺旋式座便器的区别在哪里,各有什么有缺点?

好评回答
    现在的座便器类型有:直冲式、虹吸式、超旋式。直冲式座便器就是利用强力水流将秽物冲出座便器的冲洗方式。秽物可在冲洗瞬间被快速冲出,洗净效果好,且管路不易阻塞。冲落式利用水流的冲力来排出污物,为使从便圈周围的分水孔落下的水力加大,通常池壁都设计得较陡;又为使水力集中,存水池面积较小。该种冲水方式的缺点是冲水噪声大,同时由于水封面积小,易产生积垢。
        螺旋式座便器因为废水,已渐出市场。
        选座便器建议选直冲式或虹吸式。

    骑***