高人来解决下黑石深渊的问题啊

谁知道黑石深渊酒吧里的那个叫法拉克斯石元素怎么才能杀他啊

好评回答
    1楼这个办法可以,但是太麻烦,很难搞
    还有种办法,5人小队,先站在那个石元素一起,也就是那个角落,然后去一个DZ,DZ对着酒吧老板使用偷窃技能,可以偷到酒吧钥匙,那个钥匙可以打开酒吧的门
    偷完钥匙的DZ,保持潜行状态,然后速度急跑回小队所在位置,也就是那个石头怪的位置,当过了大概10秒左右,酒吧老板会大喊:有人偷了我的钥匙!这类话,这时候所有酒吧内的NPC(酒鬼)都会进入敌对状态,包括那个石元素,这时候正好你们在角落里,酒鬼们是看不到你们的,你们就可以杀石元素,这BOSS没啥技能,MT拉住,杀掉就可以了,然后DZ拿着钥匙开门,大家靠边进去就可以了

    你***

其他答案

  • 杀酒吧老板前,从他那里买啤酒,然后把桌子上的啤酒都拣起来,大约有10个左右,然后把啤酒扔在你和怪物之间的一个位置,怪回来拿起来喝,喝完后会昏迷,你趁机把他杀死,然后反复这个流程,知道杀死所有在石元素前面的怪,然后就PK他好了

    冰***

  • 楼上说的不对。一开始石元素站在墙边不动,你们队里有个盗贼去偷卖酒的那个BOSS就是掉酒吧凶器的那个,能偷到一个钥匙,然后急跑回来速度开门,开了之后大家赶紧进去不要下去因为下面有一组怪,在斜坡上就好,这时候被偷钥匙的怪就会喊!谁偷了我的钥匙,然后那个石元素就会去守住门,这时候就可以杀他了。

    丁***

  • 杀酒吧老板前,从他那里买啤酒,然后把桌子上的啤酒都拣起来,大约有10个左右,然后把啤酒扔在你和怪物之间的一个位置,怪回来拿起来喝,喝完后会昏迷,你趁机把他杀死,然后反复这个流程,知道杀死所有在石元素前面的怪,然后就PK他好了 老板边上有个下士 买酒给他喝 每次两个大概交3次他就会去砸酒桶 然后会触发酒桶爆炸 石头人就变红跑到门边上 这样就能杀了

    亲***

  • 一开始石元素站在墙边不动,你们队里有个盗贼去偷卖酒的那个BOSS就是掉酒吧凶器的那个,能偷到一个钥匙,然后急跑回来速度开门,开了之后大家赶紧进去不要下去因为下面有一组怪,在斜坡上就好,这时候被偷钥匙的怪就会喊!谁偷了我的钥匙,然后那个石元素就会去守住门,这时候就可以杀他了。

    青***