老婆出轨不想要家庭了男的有什么办法挽回吗

全部答案

  • 没有办法了,放手

    你***

  • 这个还是赶紧放手吧

    周***

  • 女人一变心就没办挽回

    道***

  • 恳谈一次,不回头就放手吧。

    w***

  • 还是不要的好,已经没什么意义了

    阳***

  • 和她谈一谈 如果心里没有你 那就分手吧

    宋***

  • 既然已经这样了就赶快办离婚。越早解决越好。

    G***

  • 答:很难挽回,既然已走到这种境地,还是离婚好。

    l***

  • 感情的事情没办法勉强的,这样的行为已经违背了维持婚姻的底线,没必要再继续了,谢谢.

    x***

  •   女人出轨分分两种:
    一是单纯身体出轨:由于好奇心重,想尝试一下和别的男人做爱的滋味,或者酒后失控和别的男人发生了性关系。这种出轨,和出轨对象不存在感情基础,虽然发生了性关系,但她的心还在丈夫身上、还在孩子身上、还在家庭里。

    二是身心一并出轨:由于种种原因,在外面和别的男人建立了感情,发生了性关系。这种出轨,和出轨对象有着深厚的感情基础,而感情相对是比较专一的,一般容不得分享,所以她的心已经不在丈夫身上、不在孩子身上、不在家庭里。

    你老婆出轨,不想要家庭了,属于典型的身心一并出轨。

      女人出轨和男人出轨区别很大,女人出轨90%都是身心一并出轨,也就是现有感情基础,再才奉献身体。身心一并出轨的女人基本上没有挽回的余地,所以建议你放弃。但是可以收集她出轨的证据,在法院要求她少分或者不分财产。

    希望你采纳!新年快乐!。

    切***