宾得645D25mm F4镜头与35mm F3.5镜头哪个好?

谢谢

全部答案

  • 25可以拍些大场面,35拍小片好

    苗***

  • 主要看你拍什么了一般35头是比较通用的

    不***

  • 推荐35mm镜头可用性大,如果你追求广角效果那就选25的

    吴***

  • 都是定焦头,各有所长。前者视角较大,但最大光圈较小;后者视角较小,但最大光圈较大。

    徐***

  • 在中画幅中,25就等于是超广角了,谈不到那个好,只能说用途不同,看自己更喜欢哪类题材

    俺***

  • 25mm是超广角,具有35mm胶片规格的19.5mm焦距的视角
    35mm是广角,具有35mm胶片规格的27.5mm焦距的视角
    这两支镜头互相不能替代,各有各的用处

    l***

  • 不差钱的话 还是D25MM出片率更高 不过35MM 更实用
    你要是喜欢拍风景 就买25 你要是喜欢人文和风景 那就买35 那么贵的镜头 不能买回家 一年就用几次 是吧 太浪费了 买你经常用的镜头

    杨***