上网上韩语辅导课作用大吗??

请问学习语言在网上报辅导班学作用大吗?效果好吗?
可以学好吗??

好评回答
    我觉得任何一种语言学习,最最重要的是坚持。不管你用什么方式学韩语,只要你坚持,就一定能学好!我来韩国时,一句韩语都不会,我用了1年的时间,把从朋友处借来的,她在汉城大学学了2年多的教材啃完,可是我在后来的五年中一直不断的学。所以,我现在比她说得好。语言,不外乎3种基本时态:过去,现在,未来。其他的最重要的是词汇。你的词汇量大,才能表达清你的意思。这只是我个人的一点学习体会,供你参考。祝你早日学会韩语!(记住,韩语字根必须记牢,另外,韩语许多词来源于中文和英文,只是发音不太一样而已。)

    痴***

其他答案

  • 可以听新闻呀。找一收音机,听吉林,黑龙江的电台,都有朝鲜话台呀。新闻也就是报纸上的对照听。还可以到东北去,那里有不少地方有鲜族

    G***

  • 你好!
    说实话,这个问题只有问你自己了!
    如果你自学能力很强的话,那肯定没问题。
    最大的难题是你看不到老师的发音口型。
    我建议你权衡利弊仔细考虑。

    谎***

  • 有很多种方法,如:听韩国歌曲,有个广播节目,时尚韩国就不错

    卦***

  • 你到koreaxim.com去看一看。

    小***