怎么办呢玩游戏的的时候老是出现现你的程序出现错误?

玩游戏的的时候老是出现现你的程序出现错误,此程序无法完成,游戏就卡掉了,怎么办呢

全部答案

  •   你好,电脑玩游戏出现,应用程序:“该内存不能为read或written”!偶然出现点【取消】!这是你下载的“游戏软件”与电脑“内存”有冲突!(答案原创,原作者:力王历史)先下载【驱动人生】,更新:显卡驱动,试试!在这个游戏软件的【桌面快捷方式】上,点右键,属性,【兼容性】,【用兼容性运行这个程序】,【windows     98】,【勾好】,应用,确定! 或者点:【用管理员身份运行这个程序】,应用,确定!如果还是不行,我给你条指令你试试:【1】。
      开始菜单,运行 ,输入cmd, 回车,在命令提示符下输入(复制即可) :for %1 in (%windir%\system32\*。ocx) do regsvr32 /s %1 粘贴,回车,完毕后,再输入:for %1 in (%windir%\system32\*。
      dll) do regsvr32。exe /s %1回车!直到屏幕滚动停止为止,重启电脑!。

    勾***

  • 程序不完整

    李***