我很爱他,不想分手,怎么挽回。因为他有了新的女友吗?

好评回答
    你好!感情需要双方有共同的意愿去悉心维护,双方共同经营,既然对方心意已绝,并有了新的女友,我想你的任何挽回都没有意义,只能选择放弃。当然让你放弃是困难的,任何一份曾经付出的真挚的感情的结束,都必然会给你带来痛苦和心伤,但是自己才是最重要的,既然你的真心得不到他的珍惜,何不继续寻找真正懂得珍惜自己,值得自己付出的人?

    小***

其他答案

  • 因为他有了新的女朋友吗?为什么是反问句?你难道不清楚吗?你连你最终分手的原因都没弄明白你怎么想解决得办法?如果你爱他爱的要命,而他不爱你的话,那么分手就分手了你没必要把你全部心思放在一个变了心的男人身上,而是要寻求更好的发展,寻找更值得你爱的人啊!

    都***

  • 分手

    俄***