求《梦幻西游》手游百草谷神木攻略

全部答案

  •   梦幻西游手游神木怎么打;梦幻西游手游神木玩法是帮派百草谷任务中的新玩法,要黑神木浇水、施肥和除虫才会刷新出各种药草。不同的门派任务难易度不同,今天小编就为大家带来了梦幻西游手游神木打法分享。

    在帮派百草谷任务中点击神木会出现浇水、施肥和除虫三个选项,每打1次会增加1次该任务的数量,当10次之后会额外增加神木撒放草药的数量,完成一个选项任务玩家可以获得经验,银币以及帮贡的奖励。
      而不同门派选择对应的选项任务可以触发场景剧情,在第一回合中主怪会直接逃跑,可以节约大量的时间。

    浇水:龙宫和普陀山

    施肥:大唐官府和方寸山

    除虫:狮驼岭和阴曹地府

    各门派选择对应简单的打法之后,带上伙伴就能轻松过关了,怪物的攻击和血量都不高,直接带上攻击伙伴就可以轻松打过。

    读***