口袋妖怪白金努力值分配问题

我想问一下,口袋妖怪白金精灵分配努力值,我现在已经有能力把特功 速度 物攻 什么的全部加满,但是看网上老是光分配单独几个,是不是这样能更有效,全分配满会减弱单分配的效果吗,谢谢

全部答案

  •   努力6围正常只有510点。
    所以只能保证2项255满点。
    当然,实际分配252就可以了。。。最多第三项数值仅会给6点。

    绝对不可能出现6围全部分满的情况,那样一定作弊。

    那于是很简单了。。
    随便举例。。。
    胡地。。。
    最重要的数值想也知道是特攻和速度。
    请问你会去考虑他的攻击吗?
    然后是耐久,那货的耐久根本不够当纯盾牌。
      完全不如就是首发宽打击面压对方。
    自然,速度不够快,他就要面临被相当多速度数值本来会比他低一些的PM超越。而且不幸的是有可能超过他的PM,随便哪只正常损伤他都吃不消。

    所以分流去练他HP等,非常不明智。

    另外,我是不知道LZ是怎么弄才叫把几个全部加满。。。
    修改作弊的不论。
    乱吃9800元的那些药你PM就练废了。
    那些药吃到不能吃,单项仅仅增加了100点努力。
      不是252全练满了,后面152你全没练。

    淡***