开机显示是“显示的时间与内核通信时出错。”

开机显示是“显示的时间与内核通信时出错。”是什么原因?我设置了nod32开机启动,但是任务栏不显示图标,是为什么?

好评回答
      1)卸载nod32软件重装。
    2)“程序最小化丢失”
    如果只是任务栏没有图标,传给你一个任务栏修复的小软件,其中有一个选项“程序最小化丢失”你选择修复即可。
    如果因为错误上传不能用,自己到网上下载。
    下载网址:
    3)怎样添加新的项目到启动项里面?
    1、开始/所有程序/启动,将想加入开机启动的程序软件的图标的快捷方式放进去即可,或打开C:\Documents and Settings\用户名\「开始」菜单\程序\启动文件夹把你要启动的程序的快捷方式放在这个文件夹下面就行了。
       2、另一个办法,开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,依次展开 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] 分支,在右窗格用鼠标右键单击选新建/字符串/在新值中添上你要添加程序的英文名或中文名,然后双击他,在数值数据中添加这个程序的准确硬盘中的路径,按确定重启即可(右击你要添加程序软件的图标选属性,在打开的对话框中查看“目标”和“起始位置”有这个软件的路径和这个程序软件的英文名)。
       4)如果故障依旧,建议先查杀一下木马,修复一下系统试试。 建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马: 下载网址: 下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可(软件也可以在正常模式中进行查杀)。
       1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。 2、开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。 3、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件进行系统还原)。
       4、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。 5、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入原装系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
       6、如果故障依旧,建议重装操作系统。 。

    世***

其他答案

  •   如果您开机后ESET NOD32提示“与内核通信时出错”,请按如下方法解决:
     右键点击您桌面上的”我的电脑“ —— 选择”管理“:
     选择“服务和应用程序”–“服务”
      在“服务”中,找到ESET NOD32的核心服务eset Service,查看该服务的启动方式,与内核通讯出错,是由于该服务没有启动。
       双击该服务,将该服务的启动方式改成“自动”,按确定后,重新启动计算机并更新NOD32病毒库到最新版本, 然后运行NOD32的“计算机扫描”功能扫描您的电脑,以清除系统中的恶意文件。 如果上述步骤操作后仍然无效,请继续使用下面的方法检查: 在开机后先将提示的“与内核通信时出错”的提示框关闭,然后在“开始”菜单》“程序”》“ESET NOD32 Antivirus ”,手工打开 ESET NOD32 Antivirus,如果可以正常打开NOD32的主界面程序,那么您的原因是因为使用了部分优化工具删除了注册表中的NOD32启动项键值。
       修复方法步骤: 1、请先打开“我的电脑”,进入C: \ Documents and Settings \ 当前系统登录的用户名\「开始」菜单\ 程序\ 启动 ,如果存在“egui”名称的绿色图标,请删除。 2、点击桌面左下角“开始”》“运行”》输入“regedit。
      exe”》点击“确定”进入注册表。 3、依次打开注册表:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE \Microsoft \Windows \CurrentVersion \Run,点击鼠标右键选择新建“字符串值” 4、新建的字符串值名称为:egui。
      exe 然后双击它,修改数值数据为下面的路径(请直接复制此路径粘贴,包括双引号) “C:\Documents and Settings\All Users\「开始」菜单\程序\ESET\ESET NOD32 Antivirus\ESET NOD32 Antivirus。
      lnk” /hide /waitservice 5、打开“我的电脑”,进入C:\Documents and Settings\All Users\「开始」菜单\程序\ESET\ESET NOD32 Antivirus路径下,点击鼠标右键新建“快捷方式” 快捷方式的目标位置是 ESET NOD32 安装路径下的egui。
      exe文件 (默认安装路径是C:\Program Files\ESET\ESET NOD32 Antivirus\egui。exe) 快捷方式的文件名称为:ESET NOD32 Antivirus 6、点击“确定”重启计算机即可。

    z***