我今年21 174 初中文化 近视眼 能吃苦 可以去当兵吗

我今年21   174    初中文化  近视眼   能吃苦  可以去当兵吗

全部答案

  • 当兵的基本要求:18周岁以上、高中或同级以上文凭(中专、大专、本科在读),身体健康(身高、体重、视力、心肺肝肾功能、五官、视力、智力、无生理缺陷),无不良嗜好,无大面积纹身和伤疤,家底清白(自己和直系亲属无案底)    高中文凭允许放宽视力50度。大专22岁以下视力100度、本科22岁—24岁100-200、硕士24岁200-300.    现在已经不分什么农村城市。退役后待遇同等,当然入伍的条件也是同等的。  至于去哪里当,那完全要看你们当地来什么地区的部队招募了。

    S***

  • 当兵是要体检的,身体素质不合格是不能当兵的。

    G***