爱一个人,你可以为对方做些什么?

好评回答
    那就要看爱的程度和对爱的理解!
    有的人会因为爱一个人而迷失自己,放弃尊严,放弃应有的权利.甚至是生命!
    有的人则会,因为爱而尊重对方,理解对方,信任对方!
    能做什么,其实就是在爱的时候珍惜这段感情,不要留下遗憾!

    汪***

其他答案

  • 不做违背自己良心的事,不做犯法的事情.其他都可以为自己心爱的人去做和付出.
    我认为爱可以放下我自己的尊严,至少我会这样去做.
    在亲人和爱人面前丢失尊严有何妨呢?

    动***

  • 有尊严的为他做我能做的一切

    一***

  • 如果真心爱对方的话,我会为他做一切的事情,但有样是绝不会做的,就是有伤尊严的事情.

    迟***

  •    爱一个人!我会每天早上发一信息问候下也好,以表达我在乎区!想一小些更大家都新艳的有意思的事!令大家每天的生活都添色彩!任何事以要又小事做起吗~呵呵~是不!这想马这样是细心吧!
      要多流意你的另一半!区开心你要同区一起开心,区不开心你要哄番区开心!
    有人讲到有必要吗!要现实生活中也不能为另一半开个玩笑.如有什么的意外也是不理智的行为!相方相爱为是愿对方平平安安开开心心的吧!
    嘻嘻~就简简单单讲讲吧~至于点样做~就了各显神通了~哈哈!

    宋***