爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
腹部皮下有许多小疙瘩

肚脐周围皮下长疙瘩 开始一点点 现在有长大了 不知怎么回?

肚脐周围皮下长疙瘩 开始一点点 现在有长大了 不知怎么回事
杨*** | 2018-03-17 03:34:11

全部答案(共3个回答)

• 病情分析:
    你的情况考虑是有脂肪瘤或是囊肿的情况的
    指导意见:
    建议你可以去医院作腹部皮肤彩超检查确诊后考虑手术切除的好
    青*** | 2018-03-17 13:06:09 32 11 评论
    0/300
  • 病情分析:
    你好,这种情况考虑是生殖系统的病理性的变化的。
    指导意见:
    建议及时去医院妇科做个详细的检查,有时候会考虑子宫瘤或者其他病变的。
    来*** | 2018-03-17 12:06:09 33 11 评论
    0/300
  • 病情分析:
    您好,刚才我已经回答了您的问题,不过您已经接受了别人的建议,我无法继续回复的。局部发红,挤压后增大,疼痛,说明疖肿已经化脓,建议继续涂抹鱼石脂软膏,如果包块中心出现白色脓头,建议您可用碘伏消毒后,挑破,将脓汁排干净,再用碘伏处理局部即可。当然,最好是到医院用无菌器械操作为好。
    指导意见:
    希望您能满意我的解答,如有其它问题我可继续为您咨询。并且我们也期望得到您的肯定,您的支持是我工作的...

查看全部>>

病情分析:
    您好,刚才我已经回答了您的问题,不过您已经接受了别人的建议,我无法继续回复的。局部发红,挤压后增大,疼痛,说明疖肿已经化脓,建议继续涂抹鱼石脂软膏,如果包块中心出现白色脓头,建议您可用碘伏消毒后,挑破,将脓汁排干净,再用碘伏处理局部即可。当然,最好是到医院用无菌器械操作为好。
    指导意见:
    希望您能满意我的解答,如有其它问题我可继续为您咨询。并且我们也期望得到您的肯定,您的支持是我工作的最大动力!
    w*** | 2018-03-17 06:06:09 46 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题