为什么手机上的QQ阅读打不开了?

为什么手机上的QQ阅读打不开了??

全部答案

  • 从新更新一下

    不***

  • 可能是系统问题,卸载重新安装

    卷***

  • 可能下载的不是适合的机型。或者重新关机重下。本人手机也下的阅读、而且不是适配机型一切正常阿。或者是开太多后台了。关掉几个试试。再不行去格机

    爱***

  • 可能下载的不是适合的机型。 或者重新关机重下。 本人手机也下的阅读、而且不是适配机型一切正常阿。 或者是开太多后台了。关掉几个试试。

    匿名

  • 可能是你网速问题,等一下再试试

    z***

  • 你卸载了再安装一个试试看看

    笑***

  • 检查网络和软件是不是出错了

    王***

  • 我也有这个软件,它有时候抽风打不开,实在不行,你可以卸载了再安装一下试试  (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 开太多后台了。关掉几个试试。系统文件出错 重新下一个

    匿名

  • 可能下载的不是适合的机型。
    或者重新关机重下。
    本人手机也下的阅读、而且不是适配机型一切正常阿。
    或者是开太多后台了。关掉几个试试。
    再不行去格机

    守***

  • 网络连接不好就会打不开,或者是版本的问题进去不了的

    匿名

  • 卸载了重装一下。。。  (如果该回答对你有帮助的话,请点击下方的“有用”答谢帮忙回答的人,谢谢)

    匿名

  • 重启一下手机或许就好了

    金***

  • 看你的版本是什么版本的,太低的话事看不到哦的

    匿名

  • 建议你删除重新安装下应该就能解决

    D***