空间游戏宠物精灵在什么图抓草系的?

都分别叫什么名字?开那图要多少宝石?要详细

全部答案

  •   这行不????:::: 新手领的:草叶兽、叶苗兽、叶灵兽(草/毒)。火小龙、火花龙、烈火龙(火/飞)。小水龟、水纹龟、水翼龟(水)。 冒险岛:碧蚕宝、绿绒蚕、花蝴蝶(普/飞)。乖乖鼠、皮皮鼠(普)。喳喳鸟、大嘴鸟(普/飞)。月牙蛇、弯月蛇(毒),百变怪(无法近化)。
       彩虹岛(2000宝石):嘟嘟鸟、波波鸟、比比鸟(普/飞)小香猪、香草猪(普)。赤绒、赤眼(火)。布丁、布可丁(普)。香诺诺、迷香诺(毒)。 浪漫岛(5000宝石):布古、布古打(毒)。小火狐、烈焰狐(火)。小钳蟹、巨钳蟹(水)。芙蓉、锦芙蓉(水)。
      小海狮、白海狮(水)。 琉璃岛(8000宝石):小布兜、布兜怪(水/电)。翠翠鸟、翡翠鸟(超/飞)。呼噜鲸、吼吼鲸(水)。咕咕、大咕咕鸟(普/飞)。呆呆鹿、汉血鹿(火/地)。 翡翠岛(12000宝石):木木苗、木木(草)。乌波、乌波波(水/地)。
      熔火宝(火)、熔岩宝(火岩)。路奇、路奇兔(普)。圆球鸥、胖胖鸥(水/飞)。 水银岛(16000宝石):浮游泡泡、无法近化(普)。向尾松鼠、优雅松鼠(普)。咩咩、绵绵、电花绵绵(电)。琪琪、思琪(普)。 珍珠岛(20000宝石):卷卷兔、卷尾兔(普)。
      魅力狐、贵族狐(普)。捣蛋宝、腹黑喵(毒/恶)。棉花宝、木棉兔(草)。

    久***