网络错误代码651是什么意?

网络错误代码651是什么意思

全部答案

  •   错误代码651意思为您的调制解调器(或其它连接设备)报告了一个错误。既未找到指定的端口。

      解决办法:

      1、远程访问记事簿文件和当前的“网络和拨号连接”配置可能不一致如果更改了通讯设备(例如:串行口或调制解调器),请确保重新配置“网络和拨号连接”。
      如果错误仍然存在,请删除并重新创建“网络和拨号连接”。

      2、win7 错误代码651,路由能上,拨号上不了试一下:打开
    \windows\system32\logfiles\wmi,双击打开wmi再打开里面的RtBackup 会提示你需要管理员权限 继续 重启,即可修复。

      3、不行的话把wmi里的后缀为etl的文件删除包括RtBackup里的
    重启4、如果上面的都不管用的话那尝试一下,禁用本地连接-关机-检查猫的所有插头拔下重插-拔下猫的电源插头-等待2分钟
    之后插上插头-开机。
      5、最后一招先从别的能上网的系统的机子里复制下面这个文件 c:\windows\system32\drivers\raspppoe。sys
    来替换你电脑里的这个文件。

    M***

  •   错误代码651意思
    您调制解调器(或其连接设备)报告错误既未找指定端口
    解决办:
    1、远程访问记事簿文件前网络拨号连接配置能致更改通讯设备(例:串行口或调制解调器)请确保重新配置网络拨号连接错误仍存请删除并重新创建网络拨号连接。

    2、win7 错误代码651路由能拨号
    试:打 \windows\system32\logfiles\wmi双击打wmi再打面RtBackup 提示需要管理员权限 继续 重启即修复
    3、行wmi缀etl文件删除包括RtBackup 重启
    4、面都管用尝试禁用本连接-关机-检查猫所插拔重插-拔猫电源插-等待2钟 插插-机
    5、招先别能网系统机复制面文件 c:\windows\system32\drivers\raspppoe。
      sys 替换电脑文件
    望采纳
    追问:
    说2…3我都试行猫装别家试啊我路由器别家网络连接显示网关Intere段打差提示网络访问权我电脑白痴能用简单办
    答:
    麻烦问系统
    追问:
    盗版windows7-32BIT
    答:
    1、检查线路、猫否良
    宽带猫查看猫状态:ADSL/CD/DSL/LINK几灯直亮说明外线路,闪烁或者亮重启猫,20秒仍能恢复,同网络公司联系维修外线换猫
    2、卸载并重新安装网卡驱
    计算机-网络-网络共享-双击本连接-属性-配置-驱程序-卸载-确定重新安装网卡驱:
    (1)U盘另台电脑驱家、关村线、华军等网站载驱软件载驱软件要注意:适合网卡使用驱二适合现系统便用三要看该驱软件公布间新未必适合使用载几挑着使
    (2)载驱软件般自安装功能打即自安装
    能自安装解压备用要记该软件磁盘具体路径D:\ ……\……右击我电脑----属性---硬件----设备管理器展网络适配器右击网卡选更新驱程序打硬件更新向导掉搜索移媒体前勾勾选列表或指定位置安装---步勾选搜索包括位置拉列表框填写要使用声卡驱文件夹路径D:\……\……---步系统即自搜索并安装指定位置网卡驱程序
    3、设置网卡传输速率
    计算机-网络-网络共享-双击本连接-属性-配置-高级-属性栏选择Link Speed/Duplex Mode值栏Auto Mode更改100Mbps/Full Duplex-确定
    4、设置本连接属性给IP设置固定址
    计算机-网络-网络共享-双击本连接-属性-设置网络-勾选IT协议版本4-属性-设置IP址DNS服务器址-确定
    5、重建宽带连接
    (1)计算机窗口点击导航窗格网络-点击工具栏网络共享打查看基本网络信息并设置连接窗口
    (2)更改网络设置选设置新连接或网络打设置连接或网络窗口
    (3)选择连接选项选连接IT,设置线、宽带或拔号连接IT-步
    (4)您想何连接选宽带PPPOE进键入您 IT服务提供商(ISO)提供信息窗口
    用户名:
    密码:
    连接名称:
    允许其使用连接:
    设置完毕打连接
    (5)显示连接连接功关闭。

    仰***