东莞隐贤山庄好玩?

东莞隐贤山庄好玩吗

好评回答
    【东莞隐贤山庄国家4A级旅游景区】隐贤山庄位于京九第1镇东莞市常平镇,占地面积500亩,于1998年正式对外开放。景区以隐贤湖为中心,分成三大区域:静态礼佛区,动感游乐区以及正在筹建的水上乐园区,形成集活动特色与动静皆宜的文化旅游景区。隐贤山庄以明末贤臣李觉斯晚年隐居于此而取名,原重要领导为“隐贤山庄”做了亲笔题名。全国独有的纯汉白玉普慈观音圣像坐落于此,还有全国佛教协会会长赵朴初先生亲自题名的隐贤寺,共同构建具有独特性的历史文化资源体,是一家集餐饮、住宿、娱乐、休闲、拓展、礼佛、文化、生态于一体的综合性国家4A级旅游景区。

    朱***

其他答案

  • 东莞隐贤山庄行程特色(畅玩5大主题乐园)【静态礼佛区:文化体验】感受古之风韵,探寻历史文化,陶冶国之情操【亲亲动物园:动物探秘】探秘动物王国,感受猛兽呼吸,与自然生态融为一体【动感游乐区:动感体验】挑战全新快乐谷的尖叫,释放压力,动感欢乐,无尽选择【婚纱摄影区:异国风情】欧洲风情街、保格利小镇、蜜蜜花海亲身体验异国风情之旅【三大表演场:精彩演绎】精彩歌舞、杂技、魔术、萌宠、海狮,饕餮盛宴冲击视听别样体验

    汪***

  • 东莞隐贤山庄主要旅游景点:【弥勒佛】是佛教中的未来佛,它是根据五代后梁的一位名人的形象塑造而成的,高15.9米,坐落于隐贤山庄出入口处寓意着“笑迎十方客”!【汉白玉普慈观音圣像】总高28.9米,是以两千吨北京房山优质汉白玉为质料,历经六年筹划建成。【晚翠居】是当年李觉斯晚年隐居的地方。李觉斯出生于一个中国传统的儒式家庭,从小就聪明伶俐,勤奋好学。【仙人床】、【隐贤寺】、【快乐谷大舞台】、【亲亲动物园】、【海洋剧场】、【萌宠剧场】等众多好玩的旅游节目。

    王***