从普陀区桃浦新村到中山北路2020号怎么乘车?

全部答案

  •   公交查询:
    起点: 桃浦新村
    终点: 中山北路2020号

    线路1: 从白丽路出发,乘坐742路(谈家渡路-柳园路),在武宁新村换乘40路(骊山路-乌鲁木齐路),抵达岚皋路桥。
       约14。22公里

    线路2: 从白丽路出发,乘坐742路(谈家渡路-柳园路),在武宁新村换乘876路(凉城新村-梅川路),抵达岚?w路桥。 约14。15公里

    线路3: 从桃浦七村出发,乘坐708路(安远路延平路-桃浦七村),在真如西村换乘沪安线(镇坪路-安亭汽车站),抵达镇坪路。
       约13。62公里

    线路4: 从桃浦十村出发,乘坐117路(上海火车站-桃浦五村),在中潭路换乘地铁三号线(江杨北路-上海南站),抵达镇坪路。 约13。24公里

    线路5: 从桃浦十村出发,乘坐117路(上海火车站-桃浦五村),在中潭路换乘地铁四号线(蓝村路-大木桥路),抵达镇坪路。
       约13。24公里

    线路6: 从桃浦七村出发,乘坐708路(安远路延平路-桃浦七村),在大渡河路北石路换乘743路(定边路-中潭路),抵达光新路。 约13。9公里

    线路7: 从桃浦七村出发,乘坐708路(安远路延平路-桃浦七村),在曹杨八村换乘北安线(北区汽车站-安亭汽车站),抵达中山北路光新路。
       约13。98公里

    线路8: 从桃浦七村出发,乘坐708路(安远路延平路-桃浦七村),在杨家桥换乘129路(北区汽车站-清涧新村),抵达光新路。 约13。68公里。

    李***