女1988年龙和男1992年猴相配吗?

全部答案

  • 交友缘分
    龙和猴:猴和龙无论是做朋友,做恋人,都是很好的组合。你们是有缘人。
    事业合作缘分
    龙和猴:如果猴要和龙做生意,猴要小心栽进去,但你们要是同伙的话,可以相互支持。一定有所作为。
    爱情婚姻
    她是猴:对于龙年出生的男性遇到猴年的女性,他正是你的"乘龙快婿",猴能给龙有用的意见和忠告,夫妻互补,十全十美。只要他扎扎实实地干事业,就会获得多方面的成功。R5P顺安风水(风水吉祥网)
    他是猴:对于龙年出生的女性遇到猴年的郎君,猴的魅力足以征服龙,您愿意为他尽心尽力。只要她不背叛你,你们干什么都会很顺利。

    男***