蒙面歌王流浪者的每一次战况和演唱歌曲是怎么样的?请详述。还有他是哪一期揭面的?

全部答案

  •   蒙面歌王流浪者一首要死也要死在你手里战胜“莲花”进入第二轮,第二轮一首《乘着风》优雅迷人的嗓音迷倒众生。而在台上更是大耍瑜伽,自曝练习瑜伽十年。
    虽然戴着面具唱歌,稍有不适,但“流浪者”很快进入角色,并以张扬的台风和狂野性感的声音征服了现场观众。
      主持人李好称其是“以一种漂泊的力量和状态在歌唱”,李晨对他的演唱感叹道:“感觉会抓住每一个女孩子的心。”谈到选择“流浪者”作为面具的原因,TA说:“我喜欢这张面具的性格,心在远方,比较不
    羁,是一个在路上的人。
    从这些迹象来说,毫无疑问是沙宝亮。

      让我们期待他更好的表现。
    而蒙面歌王流浪者唱了好几首歌曲,它们分别是:《野子》、《要死就一定要死在你手里》、《乘着风》、《斑马斑马》。
    23日,《蒙面歌王》第六期的比赛惊现平局,“罗拉”“野草”“流浪者”“摘星怪”首度四人进入第二轮,最终“流浪者”沙宝亮过关斩将,拿下歌王,与实力女将“野草”合唱《当爱已成往事》也成为台上经典一幕。

    落***