爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

宁波李惠利医院李瑾医生评价怎么样

森*** | 2019-03-14 16:03:48

好评回答

粉*** |2019-03-14 16:25:05 60 16 评论
我是李瑾大夫的一名骨折患者,在走过的35个春秋当中,身体状况一直很好,从未住院过。2008年7月12那天不幸的我被摔伤骨折入住该院,2008年7月15日上午在李大夫的主持下,给我做了体内骨折复位内固定手术,从未住过院的在我手术后的那几天,虽然有些很不适应加之伤口的疼痛,感觉很难受,心情很烦躁。李大夫在知道后,主动跟我沟通聊天,沟通聊天过程中发现李瑾大夫是位风趣幽默的人,慢慢的使我忘记了自己的疼痛,...

查看全部>>

我是李瑾大夫的一名骨折患者,在走过的35个春秋当中,身体状况一直很好,从未住院过。2008年7月12那天不幸的我被摔伤骨折入住该院,2008年7月15日上午在李大夫的主持下,给我做了体内骨折复位内固定手术,从未住过院的在我手术后的那几天,虽然有些很不适应加之伤口的疼痛,感觉很难受,心情很烦躁。李大夫在知道后,主动跟我沟通聊天,沟通聊天过程中发现李瑾大夫是位风趣幽默的人,慢慢的使我忘记了自己的疼痛,心情也逐渐好多了,手术伤口很快就愈合了,使我很快就出院了。
   现在我在家静养,回想在医院的那些日子,虽然伤口的疼痛加之身体上的不适应,心情很烦躁,可在李大夫以及护士小姐们的精心照顾下,很快心情就好转了许多,这对病员来说,心理疗养恢复远比生理恢复更重要。
   也许在李惠利医院像李瑾大夫这样的人有许许多多,只是我遇见了李瑾大夫。在此特别要感谢李瑾大夫以及他所在的这个团队,不但给我手术恢复了生理健康还重塑了心理健康。
   真心真意谢谢你!李瑾大夫!
                                         曾经被你治好的“坏男人”:何泽建
                                                     2008年7月30
0/300

其他答案(共2个回答)

• 李医生风趣幽默,最主要对患者很仔细,还会教你保健的动作,不像某些医生就会埋头开药病人长什么样子看都不看
    傻*** | 2019-03-14 16:54:35 44 19 评论
    0/300
  • 李瑾,男,主任医师,从事骨科临床工作20余年,专业方向为关节外科和运动医学。曾在德国风湿病医院关节外科、新加坡国立中央医院关节外科、韩国madi肩关节病医院、香港玛丽医院关节外科等多处关节中心研修,对骨关节及运动医学专业的各种疾病及疑难杂症有较丰富的临床经验,尤其擅长髋、膝人工关节置换术,膝半月板损伤、前后交叉韧带损伤的关节镜治疗和肩周炎、肩峰撞击、肩袖损伤、肩盂唇损伤的关节镜治疗。
    l*** | 2019-03-14 16:12:29 61 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 李惠利医院

• 医院相关知识
医院名称:李惠利医院
医院别名:李惠利医院
电话:57487018701
地址:宁波市兴宁路57号
医院简介:宁波市医疗中心李惠利医院是由香港著名实业家李惠利先生捐资、宁波市政府配套出资建造的集医疗、科研、教学为一体的大型公立综合性医院,是宁波市较早三级甲等医院。医院现占地面积61,272平方米,建筑面积80,739平方米,医疗用房面积69,789平方米,绿地面积21,09...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部