苹果照片图库怎么删除

全部答案

  • 连接iTunes
    使用数据线连接你的 iPhone 与 计算机,在计算机中打开 iTunes.
    同步图片
    在iTunes上,左侧菜单栏中选 iPhone,右边选“照片”,中间区域勾选“同步照片”
    新建文件夹
    在图示“来自 ”后面方框中点“▼ ”,选“选取文件夹...”(图二),在打开的对话框中建个你心意的文件夹并选中它,单击下方的“选择文件夹”按钮(图三)。立刻出现在上述方框中
    移除照片图库并同步新的图库
    右下选择“应用”或“同步”(图四)。出现下一个对话框单击“移除并同步”(图五)
    确认同步
    点击确认,开始同步.
    完成删除

    谌***