从电子二路去西工大怎么走

全部答案

  •   西北工业大学明德学院(西工大沣河校区)行车路线:
    1。 可从火车站乘坐201路车在草阳村下车,再换乘916路公交车。916路公交车起点草阳村(丰庆路西口),途经西工大西门、西工大南门、边家村、公交五公司、电子商城、西万路口、郭杜、滦镇、国泰庄园、关堰村、东石村、西工大新校区、东大,到明德学院可就近从关堰村下车。
      开学时在关堰村有青年志愿者“小红帽”接站。916路早6点发车,晚7点收车,全程票价5元。也可从火车站乘坐40路车在西工大南门换乘916路。
    2。 可从火车站乘坐608路车在黄雁村站( 陕西省人民医院东门口)换乘由西安(始发站在水司)至沣河校区的中巴车。

      中巴车行车路线为:水司--黄雁村--吉祥村--西万路--郭杜--滦镇--明德学院,票价6元。到西工大沣河校区的专线中巴车站点在黄雁村省医院东门口 (水司发车),在明德学院下车即到。
    3。 自驾车可沿西万路行至转往马召的转盘处向西约2公里即到学院。

    y***