爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

我的阴道里面有个肉球,请问是正常的吗?

我的阴道里面有个肉球,象肉丸子那么大小的,在手指伸进去,一手指深的地方,来回拨动还有感觉,请问是长的东西,还是正常的?需要看医生吗,别的姐妹有吗?
你*** | 2019-03-27 16:40:00

好评回答

赵*** |2019-03-27 17:02:22 2024 1042 评论
病情分析: 考虑感染了阴道炎,建议你做白带常规检查来确定具体是哪一种阴道炎再对症治疗, 保持外阴清洁干燥.切忌搔抓,热水洗烫和使用肥皂.有感染时使用高锰酸钾溶液坐浴.
这子宫息肉的治疗一般可考虑手术的,保守的方法不可靠的。对40岁以上的患者,若出血症状明显,上述治疗不能根除或经常复发者,可考虑全子宫切除术。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 呵呵,按你的说法这“肉球”应该是子宫颈,不要胡乱猜疑。如果不放心的话可以到医院妇检一下。
    时*** | 2019-03-27 17:36:29 2002 1050 评论
    0/300
  • 那是阴道息肉,很常见的,不是病症。只要不疼、不痒,没有什么不适,可以不管它。
    雨*** | 2019-03-27 17:30:16 0 0 评论
    0/300
  • 阴道本身是有皱襞的,您说的肉球可能是阴道皱襞,建议您做内诊检查一下看看,妇科医生看了以后会明白到底是什么
    张*** | 2019-03-27 17:26:21 0 0 评论
    0/300
  • 考虑感染了阴道炎,建议你做白带常规检查来确定具体是哪一种阴道炎再对症治疗, 保持外阴清洁干燥.切忌搔抓,热水洗烫和使用肥皂.有感染时使用高锰酸钾溶液坐浴.  这子宫息肉的治疗一般可考虑手术的,保守的方法不可靠的。对40岁以上的患者,若出血症状明显,上述治疗不能根除或经常复发者,可考虑全子宫切除术。
    失*** | 2019-03-27 16:57:33 815 420 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题