爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

请问杭州哪里有打乙肝疫苗的?我在火车东站

请问杭州哪里有打乙肝疫苗的?我在火车东站

在外面吃东西挺恐怖的,而且我在火车东站吃东西,就更恐怖了。

我刚来杭州不久,不熟悉地形,恳请好人指点一下,杭州哪里有打乙肝疫苗的,休息日还营业的那种,最好在火车东站附近,另外,打针要多少钱呢?需要做什么检查?
李*** | 2019-02-19 08:17:52

好评回答

赵*** |2019-02-19 08:41:28 147 74 评论
到我们院门诊部来打吧,地址在开元路19号,杭州上医门诊部,工作时间是上午八点到晚上八点,节假日不休。目前乙肝疫苗的价格为18元.不收取挂号费.
上次有病人到我们医院门诊部来说浙一、浙二没有打乙肝疫苗的.
打乙肝疫苗之前要先做个乙肝五项检查,如果化验结果抗-HBs抗体指标为阳性就说明你的抗体可以的,无需注射疫苗,假如是呈弱阳性那就说明你的抗体比较弱,一般打一针就可以了,如果是阴性,那么就说明没有...

查看全部>>

到我们院门诊部来打吧,地址在开元路19号,杭州上医门诊部,工作时间是上午八点到晚上八点,节假日不休。目前乙肝疫苗的价格为18元.不收取挂号费.
上次有病人到我们医院门诊部来说浙一、浙二没有打乙肝疫苗的.
打乙肝疫苗之前要先做个乙肝五项检查,如果化验结果抗-HBs抗体指标为阳性就说明你的抗体可以的,无需注射疫苗,假如是呈弱阳性那就说明你的抗体比较弱,一般打一针就可以了,如果是阴性,那么就说明没有抗体,就要打三次了。如果你不放心,你可以在注射之前咨询一下医生。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 到社区医院即可,费用不会很贵的,
    每*** | 2019-02-19 09:04:10 110 82 评论
    0/300
  • 要打三针,楼上的18元只是一针的价格.
    谁*** | 2019-02-19 08:59:37 112 82 评论
    0/300
  • 可去杭州武林路上的“杭州市疾病预防与控制中心”
    h*** | 2019-02-19 08:53:24 115 83 评论
    0/300
  • 浙一浙二,都有的,价钱也不贵,祝你顺利!
    屲*** | 2019-02-19 08:29:33 111 82 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 心理科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:惠州市河南岸医院
电话: 0752-2501309 
地址: 广东惠州市惠城区螺子湖横街二号 
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐