梨树什么时候开花,什么时候有叶子

全部答案

  • 在农历的4月份

    赵***

  • 我们这里马上就开了

    别***

  • 梨树一般在3.4月开花

    H***

  • 长江地区应该是3月份。

    美***

  • 农历的三四月开花,接着就长叶子了

    蔺***

  • 砀山离清明节前后开花,开完花就长叶子了

    t***

  • 一般来说,南方是入春就开花,就是立春前后这段时间,先开花,然后长叶,

    当***

  • 梨树发芽后就开花了,多数的看到的只是花,少数的除了花,也能看到叶子.只是花的花落后叶子也都长了出来.

    维***

  • 全国各地梨树的开花时间都不同,四川会理,梨树一般于2月上中旬开花,吉林延边5月中旬开花;鸭梨在湖南长沙于3月上旬开花,辽宁北镇在5月上旬开花,各地花期相差近两个月。同一地区栽培的梨树,因种类、品种不同,开花期也有差别,秋子梨类品种最早,白梨类品种稍晚,沙梨类品种晚于白梨类,而以西洋梨品种为最晚,变动范围约为10天左右。

    姚***