华联电子商务?

华联电子商务

好评回答
       深圳市华联电子商务的产品和服务主要包括三个部分:华联网络便利店、华联便民购物机、华联网上商城。
      门店作为电子商务的宣传和物流终端。根据顾客订单,配送中心集中送货到门店,顾客自取商品或门店送货上门。门店实体商品主要满足顾客即时紧急需要。
      网站主要销售超市商品,它满足顾客大量集中采购的需求。华联便民购物机则为消费者提供众多便民增值服务。   华联网络便利店以商品销售以及便民增值服务为主,经营范围包括休闲食品、微波熟食、冷冻饮料等日常商品,同时提供吧台休闲、Wi-Fi免费上网、商品预购等多种便民服务。
      华联网络便利店不但具有普通便利店的功能,最主要突出“网络”二字,消费者在店里不仅能够享受免费的Wi-Fi网络,而且能够在任何一个华联网络便利店提取在华联网上商城购买的各种物品以及享受多种生活服务。   华联便民购物机是华联科研团队精心研制开发,采用触摸屏技术、RFID技术、广告联播系统以及云计算处 理等技术,集成了各项居民增值服务,解决了消费者及时性的网络消费需求,同时有效地增加了便利店的用户忠诚度和黏性,为网络便利店带来可观的收益。
      华联便 民购物机不同于普通的终端机,而是集合了商城、便民服务以及各种增值服务,消费者通过它,能够轻松获得各种优惠资讯,购买所需商品。华联便民购物机操作简 单,使用方便,消费者能够轻松完成各项网络需求。   华联网上商城是纯自营的B2C网站,为消费者提供大量超市商品的购买需求,消费者可直接在华联网络便利店取货,华联网络便利店也可将货品送达到顾客手中,力求让货品安全快速到达顾客手中。
      除目前的B2C商城外,华联电子商务还将结合SNS模式,大力发展社区化网上商城,让华联电子商务的服务遍及各个社区,在方便消费者的同时,还能为消费者提供最佳的购物体验,让消费者享受科技带来的美好生活。 发展策略:。

    爱***