阴阳师灯笼鬼在哪里打 灯笼鬼哪里多

全部答案

  •   阴阳师中,悬赏封印需要需找各种式神的位置,那么其中灯笼鬼在哪里刷,那里多,有多少呢,下面一起来看看吧。

      注:标红处为小编推荐刷怪地点
      灯笼鬼位置
      1,1章 天邪鬼绿1:灯笼鬼x2 提灯小僧2:灯笼鬼x2
      2,2章 盗墓小鬼2:灯笼鬼x2 寄生魂1:灯笼鬼x2
      3,3章 赤舌1:灯笼鬼x1 兵俑2:灯笼鬼x1
      4,5章 首领:灯笼鬼x1
      5,6章 灯笼鬼:灯笼鬼x1 挑战:灯笼鬼x14
      6,7章 河童2:灯笼鬼x1
      7,9章 提灯小僧1:灯笼鬼x3 提灯小僧2:灯笼鬼x1
      8,9章 首领:二回合-灯笼鬼x1
      9,13章 首领:灯笼鬼x1
      10,17章 首领:灯笼鬼x1
      11,河童副本 三层3回合:灯笼鬼x2
      12,荒川副本 一~三层1回合:灯笼鬼x3
      13,斗技和结界突破均能看到。

    张***