爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京八大处整形医院黄绿萍医生评价怎么样

j*** | 2019-02-19 23:25:27

好评回答

郝*** |2019-02-20 00:14:33 54 12 评论
今天下决心去看黄医生的门诊。说来我能够去真的不容易,打车来回200元。我住的酒店离医院太远了!终于见到了黄医生的真人。呵呵,原来只有耳聞,现在目睹了美女医生的芳容,让我眼前一亮!要我看来,顶多30左右。肤色晶莹剔透。没有一点瑕疵。马上让我连想到,既然是美容医生,医生 本人应该靓丽,不然对病人没有说服力!看来医生对我照顾有佳,我排在第11号,她竟然第一个就帮我看诊,我心中好不温暖。接着,她又温柔的问...

查看全部>>

今天下决心去看黄医生的门诊。说来我能够去真的不容易,打车来回200元。我住的酒店离医院太远了!终于见到了黄医生的真人。呵呵,原来只有耳聞,现在目睹了美女医生的芳容,让我眼前一亮!要我看来,顶多30左右。肤色晶莹剔透。没有一点瑕疵。马上让我连想到,既然是美容医生,医生 本人应该靓丽,不然对病人没有说服力!看来医生对我照顾有佳,我排在第11号,她竟然第一个就帮我看诊,我心中好不温暖。接着,她又温柔的问我此次看诊目的,我说二个:一是想去痣,二是想去斑。但是,真所谓,理性很丰满,现实很骨感。她说痣可以去,但 不能保证百分百一次去掉,关于斑只能去少数几个。让我考虑。最后我觉得没有什么超预期的效果,还是算了。究竟不是什么急事,等等再说。虽然今天没有什么治疗行动,但是我今天看了我们国家一流医生的门诊,特别自豪!不枉此行!谢谢您!黄医生。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 2014年12月做过一次光子嫩肤,2015年1月做过一次去红血丝。黄大夫 真是态度特好,第一次就诊 黄大夫就 帮我分析了皮肤现在的情况,给我做了一些讲解,和具体的建议治疗。不像其他的一些外包的医院,只是为赚钱,推荐一堆,也说的不明白。黄大夫特别有针对性的 建议做必要的治疗。让患者不花冤枉钱。真是太敬业了关键态度真是很好,让人感觉特亲切!做了这两次  效果非常明显  我也会听黄大夫的建议  继续治疗...

查看全部>>

2014年12月做过一次光子嫩肤,2015年1月做过一次去红血丝。黄大夫 真是态度特好,第一次就诊 黄大夫就 帮我分析了皮肤现在的情况,给我做了一些讲解,和具体的建议治疗。不像其他的一些外包的医院,只是为赚钱,推荐一堆,也说的不明白。黄大夫特别有针对性的 建议做必要的治疗。让患者不花冤枉钱。真是太敬业了关键态度真是很好,让人感觉特亲切!做了这两次  效果非常明显  我也会听黄大夫的建议  继续治疗几次。祝 黄大夫  工作顺利!身体健康!
    被*** | 2019-02-19 23:56:26 53 12 评论
    0/300
  • 4月20日第二次来京为孩子治疗纹身。黄主任话语轻柔,为人亲和,医术精湛。使感觉我们在和自己的熟人或亲人对话。在激光治疗过程中,与孩子交流谈心,来分散感觉疼痛的注意力,使治疗能在不紧张,宽松的状态下顺利完成。第一次治疗后,有疗效;期待本次治疗后会有更好的效果出现。黄主任,谢谢您!
    空*** | 2019-02-19 23:47:48 53 12 评论
    0/300
  • 今天见到黄医生我的妈呀真的跟小姑娘一样,皮肤特别好,眼睛也好看的不行不行的。跟医生面诊完最后决定是先做一次光子,后续做非剥脱点阵。光子的过程,可能我比较怕疼 又是第一次做紧张,,真的疼哭 打一下我一个抖机灵,不过黄医生超好超温柔 还帮我擦眼泪*?(???`?)?*哈哈哈好丢人 那个小哥哥好像是黄医生的助理,也很好给我涂凝胶的时候也一直安慰我劝我别紧张,两个人一直在说话真的让我放松不少。黄医生说 下...

查看全部>>

今天见到黄医生我的妈呀真的跟小姑娘一样,皮肤特别好,眼睛也好看的不行不行的。跟医生面诊完最后决定是先做一次光子,后续做非剥脱点阵。光子的过程,可能我比较怕疼 又是第一次做紧张,,真的疼哭 打一下我一个抖机灵,不过黄医生超好超温柔 还帮我擦眼泪*?(???`?)?*哈哈哈好丢人 那个小哥哥好像是黄医生的助理,也很好给我涂凝胶的时候也一直安慰我劝我别紧张,两个人一直在说话真的让我放松不少。黄医生说 下次点阵涂了麻药也会比光子痛(T_T),,心疼自己。
    t*** | 2019-02-19 23:38:49 54 12 评论
    0/300
  • 之前去过其他所谓正规医院的激光美容中心咨询,但感觉其实都是外包的非医疗机构,而且都是以盈利为首要任务的。

11月26日慕名而来到整形医院找黄大夫,虽然黄大夫的病人很多非常繁忙,但黄大夫对素不相识的病人依然非常热情、和蔼,而且觉得黄大夫很讲诚信。

治疗的操作非常娴熟,在治疗过程中黄大夫还详细讲解了术后注意事项和一些基本原理,对于患者的询问也能很有耐心的回答,非常感谢黄大夫。
    李*** | 2019-02-19 23:31:23 53 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 八大处整形医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:八大处整形医院
医院别名:八大处整形医院
电话:1088772233
地址:北京市石景山区八大处路33号
医院简介:中国医学科学院整形外科医院(八大处整形医院)创建于1957年,是我国最早的整形外科专科医院,是中国整形外科事业的摇篮。北京八大处整形医院系国家卫生部、中国医学科学院隶属单位之一,是《中华整形外科杂志》的编辑出版单位。1978年,北京八大处整形医院成立了整形外科研究所...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部