爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
食管癌

宝宝的胆红素检查结果正常吗?

宝宝的胆红素检查结果正常吗? 宝宝出生17天了,第3天开始发黄,很担心会影响智力,今天去做的肝功,结果都不太正常,请专业人士帮我看看下面的分值,医院让照蓝光,这个蓝光会不会对孩子有影响呢,请求帮助!  总胆红素:169umol/L 直接胆红素:12.2umol/L 间接胆红素:156.8umol/L 总蛋白:57.7g/L 球蛋白:17.2g/L 白球比:2.4 谷草转氨酶:43U/L 碱性磷酸酶:185U/L 谷氨酰氨基转移酶:88U/L
如*** | 2019-02-12 16:33:42

好评回答

桂*** |2019-02-12 17:07:37 60 16 评论
我宝当时的值和你家的差不多 找的朋友是儿科主任 不让住院。这个值不用照蓝光 给宝吃茵栀黄 一盒十包 一天一包分三次。多喝水。你总胆红素和间接胆红素偏高 但是 直接胆红素在正常范围内 所以吃药就可以了 不要照蓝光了孩子遭罪。 如果不放心 就照蓝光 退黄最快
0/300

其他答案(共4个回答)

• 也没问题的  我家在妇产开的就是口服液  颗粒是后来儿童医院开的  最近宝宝怎么样了  黄的厉害吗?手心脚心黄不黄
    黄*** | 2019-02-12 17:18:20 44 19 评论
    0/300
  • 也没问题的  我家在妇产开的就是口服液  颗粒是后来儿童医院开的  最近宝宝怎么样了  黄的厉害吗?手心脚心黄不黄
    当*** | 2019-02-12 17:10:50 45 19 评论
    0/300
  • 可以与正常值比对一下,如果比较高接近20就是比较危险,会进入大脑,可以照蓝光的,我家宝宝出生后就没出院,直接去照的
    我*** | 2019-02-12 17:00:27 44 19 评论
    0/300
  • 我宝当时的值和你家的差不多 找的朋友是儿科主任 不让住院。这个值不用照蓝光 给宝吃茵栀黄 一盒十包 一天一包分三次。多喝水。你总胆红素和间接胆红素偏高 但是 直接胆红素在正常范围内 所以吃药就可以了 不要照蓝光了孩子遭罪。 如果不放心 就照蓝光 退黄最快
    B*** | 2019-02-12 16:43:08 60 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部