导致处女膜破裂,请问我还是处女吗?我要怎么向我男友解释才好?

我在手淫时将异物放入了阴道内,导致处女膜破裂,请问我还是处女吗?我要怎么向我男友解释才好?

好评回答

其他答案

  • 实话实说,可能会更好的!!

    孔***

  • 这个问题很难哦。 我想你不用解释 的,男还在在做爱的时候能感觉到阴道是否很紧。自己就能判断的,不会根据你是否有血。

    倒***

  •   青春期女性应该充分认识到,人与其他动物在此方面的区别就在于人类的性行为受到理智的控制和意识的支配,那么,应该怎样克服性冲动呢?
      正确认识青春期出现的各种生理变化,如来月经、乳房发育以及性感等,培养健康的性意识和性道德,自觉抵制淫秽、低级、下流的不良刺激,平时不可阅读淫秽的书刊、画报,更不要好奇地效仿某些影视片中男女做爱的动作。
      在交朋友中,要认真选择,不要与那些作风不正、下流的人交往。 生活要有规律,上床后不胡思乱想,尽快入睡,早晨不要睡懒觉。不要酗酒。保持外生殖器官的清洁,不穿紧身裤,避免摩擦刺激,这样便有助于克服性欲。

    你可以打开《 青春期女性如何克服性冲动 》的

    罗***

  • 处女不处女是指是否跟男性发生过关系
    并不是一层膜
    现在很多女孩子在没有与男性发生关系前,膜就已经破了很正常的。
    现在的女孩子不同于以前,骑单车啊,巨烈运动啊,都可能会影响到的。没事

    张***