手机如何发彩信?

我的手机是摩托罗拉V3x,发彩信应如何操作啊?

好评回答
    在短信息里就可以发彩信.不过先要开通GPRS.还有必要的时候设置代理服务器和端口(通常水货需要设置)
    友情提示:中国联通的卡不支持彩信.有的地区的133开通了彩E.类似彩信

    习***

其他答案

  • 你拨打10086人工台先开通GPRS,在叫人工台把摩托罗拉的参数设置以短信息的方式发到你手机上,你根据短信息对手机进行参数设置就可以了.
    联通号码是不能发彩信的

    苏***

  •   一、先调上网设置,进入主菜单->“访问网络”->“网页设定”->“新条目”,在“新条目”中创建一个新的服务器,“姓名”为“中国移动wap”,“主页”为“ ”;“服务类型1”填“wap”,“网关IP1”为“ ”,“端口1”填“9201”;“域名1”不填,“线路类型1”选“调制解调器”,后面的都不用动。
      “GPRS APN”填“cmwap”。   二、都填好后,保存设置,返回上一级后,选中你新建的“中国移动wap”,点“选项”-->“设为默认”。这时候,就可以上移动梦网了。   三、然后在调彩信设置:进入主菜单->“访问网络”->“网页设定”->“新条目”,改写“姓名”为“中国移动MMS”,“主页”改为“ ”,“服务类型”填“wap”,“网关IP1”为“ ”,“端口1”填“9201”;“域名1”不填,“线路类型1”选“调制解调器”,后面的都不用动。
      “GPRS APN”填“cmwap”。   四、都填好后,保存设置,返回主菜单->“信息”->“选项”(左功能键)->“设置”->"多媒体信息设置”->“服务器信息”,进入后应该会看到三个MMS的服务选项(在大陆都没用)。随意选中一个,按“选项”-->“编辑”,把“服务名称”改为“中国移动MMS”,把“服务器名称”改为“ 。

    张***