上海crv和荣放rav4哪个值得买?

上海crv和荣放rav4哪个值得买?  主要买来家里自用的,日常需要上班、接送小孩,家里包括老人有五口人,求推荐个实用,性价比高的。

好评回答
    性价比高的话我推荐丰田荣放,我自己用的就是这辆车,家里还有两个老人,两个小孩,平时送小孩上学,自己上班都很好。其实二十多万的SUV性能上差的没有很多。但是荣放强就强在实用性上,后排座位也可调,坐的舒服,后备箱特别大,平时周末,带家人回崇明,四五个人的行李妥妥的就塞下了,驾驶座够大够长,我人比较胖,坐的也舒服。目前家里需要的出行这个车都满足得挺好的。

    匿名用户