天下三 冰心蓝沁套 73级 全身8钻 送3个雷钻 卖多少合适

如题~不想玩了 这个号当时也是买来的 很就没有玩过天下三了~不知道这个号现在能卖多少钱?

全部答案

  • 现在号不怎么值钱了。。。新东西多了 原来我的79BX 75套才卖了1100 还是卖了很久,,,哎~
    楼主这个号给个CBG链接把。
    建议楼主去CBG先看看大概这样的号大概多少钱。在标价
    个人觉得大概的价格在500~600把 等级算低了 蓝沁套也不怎么样(现在都开80套了)
    所以个人建议标个550把 等人还价
    如果急卖那就450
    而且感觉应该不怎么好卖,,,

    F***