爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

301医院的主治医生薪水多少钱一个月?

如题
超*** | 2019-03-27 14:32:06

好评回答

z*** |2019-03-27 14:47:07 2920 1507 评论
主治医生,是临床上的主力军,收入并不是很高。当然并不排除某些人开药时狠心得很,但是据我所知,多数人并不是很高。少数人在第三梯队,多数在这之下。最近问了来自湖南、四川、河南、湖北、黑龙江的几位进修医生,他们都是二级医院的科主任,职称主治或副主任医师,收入一般在2000元左右(红黑灰白全加起来)。云南来的一位说不超过16 000元/年。他主要靠他老婆,在玉溪卷烟厂工作,日子还过得不错。我也观察了一下,...

查看全部>>

主治医生,是临床上的主力军,收入并不是很高。当然并不排除某些人开药时狠心得很,但是据我所知,多数人并不是很高。少数人在第三梯队,多数在这之下。最近问了来自湖南、四川、河南、湖北、黑龙江的几位进修医生,他们都是二级医院的科主任,职称主治或副主任医师,收入一般在2000元左右(红黑灰白全加起来)。云南来的一位说不超过16 000元/年。他主要靠他老婆,在玉溪卷烟厂工作,日子还过得不错。我也观察了一下,他(云南来的那位)来上海很久了,一般都不到外面去玩。最近实在是不好意思了,与几个新来的到苏州去了一次。 

最严重的是我有一次到商丘某医院去做手术:整个病房只有2个病人,而且是约我才去的。走时我很不好意思拿那钱,但是同行说,如果你不拿,我们就更没有收入了。他们告诉我,全年的收入大约在15 000左右。不过,从那以后,我就再也不到那里去了。实在是心里不安。 
0/300

其他答案(共2个回答)

• 主治医生,是临床上的主力军,收入并不是很高。当然并不排除某些人开药时狠心得很,但是据我所知,多数人并不是很高。少数人在第三梯队,多数在这之下。最近问了来自湖南、四川、河南、湖北、黑龙江的几位进修医生,他们都是二级医院的科主任,职称主治或副主任医师,收入一般在2000元左右(红黑灰白全加起来)。云南来的一位说不超过16 000元/年。他主要靠他老婆,在玉溪卷烟厂工作,日子还过得不错。我也观察了一下,...

查看全部>>

主治医生,是临床上的主力军,收入并不是很高。当然并不排除某些人开药时狠心得很,但是据我所知,多数人并不是很高。少数人在第三梯队,多数在这之下。最近问了来自湖南、四川、河南、湖北、黑龙江的几位进修医生,他们都是二级医院的科主任,职称主治或副主任医师,收入一般在2000元左右(红黑灰白全加起来)。云南来的一位说不超过16 000元/年。他主要靠他老婆,在玉溪卷烟厂工作,日子还过得不错。我也观察了一下,他(云南来的那位)来上海很久了,一般都不到外面去玩。最近实在是不好意思了,与几个新来的到苏州去了一次。 

最严重的是我有一次到商丘某医院去做手术:整个病房只有2个病人,而且是约我才去的。走时我很不好意思拿那钱,但是同行说,如果你不拿,我们就更没有收入了。他们告诉我,全年的收入大约在15 000左右。不过,从那以后,我就再也不到那里去了。实在是心里不安。 
    l*** | 2019-03-27 14:38:51 2921 1507 评论
    0/300
  • 主治医生,是临床上的主力军,收入并不是很高。当然并不排除某些人开药时狠心得很,但是据我所知,多数人并不是很高。少数人在第三梯队,多数在这之下。最近问了来自湖南、四川、河南、湖北、黑龙江的几位进修医生,他们都是二级医院的科主任,职称主治或副主任医师,收入一般在2000元左右(红黑灰白全加起来)。云南来的一位说不超过16 000元/年。他主要靠他老婆,在玉溪卷烟厂工作,日子还过得不错。我也观察了一下,...

查看全部>>

猪*** | 2019-03-27 14:36:24 2921 1507 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 301医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:301医院
医院别名:301医院
电话:1066937782
地址:北京市海淀区复兴路28号
医院简介:

中国人民解放军总医院前身是中国协和医学院第二临床学院,1953年10月,总后方勤务部卫生部决定将“中国协和医学院第二临床学院”改为“军委直属机关医院”。1954年7月,总后方勤务部卫生部将“军委直属机关医院”改为“中国人民解放军第三0一医院”。1957年6月,国防部...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部